Предыдущее посещение: Текущее время: 30 май 2023, 09:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

• Объявления

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Компенсация за вещевку
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 18:53 
Начинающий
Начинающий

Здравствуйте Уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста,если меня переводят с обьектовой части в другое подразделение и на предыдушем месте работы остался большой долг по вещевке за несколько лет, и руководство с этого предыдушего места работы отказывается его выплачивать опираясь на какой-то закон МЧС.Правомерны ли их действия? И какиена этот счет имеются приказы. Некак немогу найти эти документы. У них они неожиданно исчезли. При переводе меня некто непоставил в известность что нужно написать рапорт о компенсации. Вещевой аттестат есть у меня на руках. Подразделение в которое я перешол тоже отказывается выплачивать долг, ссылаясь на то, что объект перечислял деньги на мою вещевку. Очень прошу, если у когото есть по этому поводу инфо. напишите тут . Буду очень благодарен.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Компенсация за вещевку
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 21:03 
Начинающий
Начинающий

Здравствуйте! Компенсация за вещевку дается исключительно при увольнении сотрудника. На подразделение, в которое Вы перевелись, и перейдет долг по вещевке. Тебя абсолютно недолжно волновать перечислял твой бывший обьект долг по вещевке или нет. Документ подтверждающий неполучение вешей - вешевой аттестат! Невыданную форму, тебе обязано выдать подразделение, где ты в данный момент проходишь службу. Если не хотят выдавать, то нечего страшного. При выходе на пенсию или увольнении выдадут в добровольном порядке, а если нет то в суде, но к сожалению по ценам примерно в пару раз ниже реальных. Постановление правительства РФ от 17 июля 1995 года N 720
"Об утверждении положения о вещевом обеспечении сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации и норм снабжения вещевым имуществом лиц начальствующего и рядового состава органов внутренних дел Российской Федерации, имеющих специальные звания внутренней службы"

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Компенсация за вещевку
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 23:50 
Начинающий
Начинающий

Ну в том-то и дело, что в то место, куда я перевелся,ставят такие условия, или они вычеркивают все предыдущие вещи, или я добиваюсь чтобы мне там все выплатили, но опять же, ссылаются на положения об объектах...

Не в сети Профиль  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]