Друзья-товарищи , помогите советом! Опишу в двух словах сложившуюся ситуацию. Компания, в которой я имею честь работать находиться в Краснодаре, но лицензирование мы проходили с Москве, чем собственно, немного обошли нашего начальника ГПН и лишили его бутерброда с икрой) В лицензии в пункте места осуществления деятельности у нас прописан адрес по факту. И теперь наш начальник ГПН настаивает на том, что мы можем осуществлять свою деятельность только в Краснодаре, но по области наша лицензия недействительна. Добрые люди уже оказали мне помощь в размере методических рекомендаций, на основании которых у нас все хорошо, но он на них даже и не взглянул, сказал только, что и без нас ученый. Портить отношения с товарищем начальником нам как бы не совсем выгодно, а как еще можно выйти из сложившейся ситуации я не знаю.. Кто-нибудь знает, может существует возможность получить официальную бумагу, подтверждающую то, что наша лицензия действительна? Как это можно сделать? Буду очень признателен за помощь!
|