Здравствуйте.подскажите пожалуйста.Начну с начала я занимаюсь продажай строительных материалов в жилом четырёх этажном доме цокольный этаж,прищли вобщем пожарники и опираясь на документ Свод правил 4.13130.2009 5. Требования к объектам жилого и общественного назначения 5.4 Требования к зданиям организаций по обслуживанию населения статья5.4.2.4 Наличие на объектах торговли товаров с наличием ЛВЖ и ГЖ допускается только в мелкой расфасовке по ГОСТ 19433. Их необходимо располагать рассредоточено на участках площадью не более 10 м2. Специализированные объекты торговли бытовой химией и строительными материалами, с наличием ГГ, ЛВЖ и ГЖ следует располагать, как правило, в отдельно стоящих зданиях. Размещение таких объектов в подвальных и цокольных этажах не допускается. Полы в указанных объектах должны выполняться из материалов группы НГ. Данные объекты допускается встраивать и пристраивать к объектам торговли другими товарами и объектам бытового обслуживания при условии отделения их противопожарными стенами и перекрытиями 1-го типа. Пытаются мне запретиь торговлю а этот базнес к сожалению мой единственный достатокКак быть что делать подскажитеСпасибо
|